Reading:
Wie kann ich mein Konto löschen?

Image

Search the Knowledgebase

Search

Wie kann ich mein Konto löschen?

1. Dezember 2021

Wenn Sie Ihr Konto endgültig löschen möchten, navigieren Sie über das Benutzermenü oben rechts zu den Einstellungen „Konto“.

Navigieren Sie auf der Einstellungsseite „Konto“ zum Punkt „Konto löschen“. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ja, mein Konto löschen“. Beachten Sie, dass Sie alle anderen mit Ihrem Konto verknüpften Benutzer löschen müssen, wenn Sie zuvor welche erstellt haben (gilt nur für Benutzer mit dem Enterprise-Tarif).

Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben, um die Löschung zu bestätigen.

Wenn Sie das richtige Passwort eingeben und auf „Bestätigen“ klicken, werden Ihr Konto, die hochgeladenen Dateien und die Serienbrief-Dateien endgültig gelöscht.

Bitte löschen Sie Ihr Konto nur, wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihre Dateien nicht mehr benötigen. Es gibt für uns keine Möglichkeit, Ihre gelöschten Dateien wiederherzustellen.

Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie noch Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail oder Schreiben Sie uns